Anmeldung

Seit dem Kindergartenjahr 2021/2022 werden die Kita-Plätze im Flecken Steyerberg mit einer Online-Vergabe durchgeführt. Wenn Sie Interesse an einem Platz im Waldkindergarten haben, registrieren Sie sich bitte zunächst über das Formular auf der Homepage des Flecken Steyerberg:

https://www.steyerberg.de/portal/seiten/Seite-912000109-21600.html#0  (kopieren und oben einfügen)

Wenn Ihre Anmeldung bei uns angekommen ist, werden wir uns bei Ihnen melden, um das weitere Vorgehen zu besprechen (Termin für Hospitation / Elterngespräch / allgemeine Informationen zum Alltag im Waldkindergarten).

Bitte füllen Sie zusätzlich den Anmeldebogen auf dieser Seite aus und lassen Sie ihn uns zukommen!

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung! :-)

Anmeldung für einen Kindergartenplatz im Waldkindergarten Steyerberg
Anmeldung runterladen und an unsere Mailadresse oder unsere Postadresse senden - oder direkt bei uns im Wald abgeben. Danke!
Anmeldung_für_den_Waldkindergarten_aktu