Anmeldungen für das Kindergartenjahr 2022/2023

Auf der offiziellen Internetseite der Gemeinde Steyerberg ist die Anmeldung für das Kindergartenjahr 2022/2023 bereits geschlossen.

Es sind allerdings noch Plätze für die neu gegründete zweite Gruppe des Waldkindergartens frei, sodass eine Anmeldung für das Kindergartenjahr 2022/2023 noch direkt im Waldkindergarten oder bei der Gemeindeverwaltung möglich ist.

Bitte nutzen Sie zur Anmeldung den unten verlinkten Anmeldebogen.

Anmeldung

Seit dem Kindergartenjahr 2021/2022 werden die Kita-Plätze im Flecken Steyerberg mit einer Online-Vergabe durchgeführt. Wenn Sie Interesse an einem Platz im Waldkindergarten haben, registrieren Sie sich bitte zunächst über das Formular auf der Homepage des Flecken Steyerberg:

ZUR Online-Anmeldung für einen Kinderbetreuungsplatz

Wenn Ihre Anmeldung bei uns angekommen ist, werden wir uns bei Ihnen melden, um das weitere Vorgehen zu besprechen (Termin für Hospitation / Elterngespräch / allgemeine Informationen zum Alltag im Waldkindergarten).

Bitte füllen Sie zusätzlich den Anmeldebogen auf dieser Seite aus und lassen Sie ihn uns zukommen!

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung! :-)

Anmeldung für einen Kindergartenplatz im Waldkindergarten Steyerberg
Anmeldung herunterladen und an unsere Emailadresse oder unsere Postadresse senden - oder direkt bei uns im Wald abgeben. Danke!
Anmeldung_für_den_Waldkindergarten_aktu